通识与体育教育党总支开展7月份教职工政治理论学习

发布时间 :2024-09-25来源 :体育部 浏览量 :

7月11日下午,通识与体育教育党总支在体育部党员活动室开展7月份教职工政治理论学习,党总支书记陈磊主持,全体教职工参加。

首先,教工一支部党员教师杨高平领学了习近平总书记的重要文章《开创我国高质量发展新局面》;接下来,教工二支部党员教师陈哲涵领学了习近平总书记在青海和宁夏考察时的重要讲话精神以及习近平总书记对湖南岳阳市华容县团洲垸洞庭湖一线堤防发生决口作出重要指示。

最后,大家进行了交流发言。陈磊表示,我们要学习贯彻习近平总书记在青海、宁夏考察时的重要讲话精神,筑牢中华民族共同体意识,做好新时代各民族学生的教育培养;我们要深入学习领会习近平总书记的重要文章《开创我国高质量发展新局面》,贯穿新发展理念,推动高质量发展;我们要贯彻落实习近平总书记对湖南岳阳市华容县团洲垸洞庭湖一线堤防发生决口作出的重要指示,教育引导学生增强安全防范意识,以实际行动践行我们的初心使命,为学生的健康成长成才保驾护航。

一审:翁优

二审:高桂贤