通识与体育教育党总支组织开展党员联系寝室活动

发布时间 :2022-11-25来源 : 浏览量 :

11月8日,通识与体育教育党总支组织开展党员联系寝室活动,校党委委员、副校长王庆国参加此次活动,为软件学院的学生提供暖心服务和亲切的慰问。

为使学生深刻感受到学校对学生的关怀与爱护,全体党员老师来到寝室与学生交流。他们不仅重点关注学生们平常的学习情况,还和同学们交流了他们的生活安排、未来发展与规划,并为他们日常生活中存在的一些困惑困扰进行排忧解难。为了让同学们在学校过得舒心舒适,老师们重点检查学生寝室存在可能存在危险隐患,防止学生在日常生活中受到伤害,还询问寝室的公共物资和生活物资的情况。王庆国校长对联系寝室的学生提出殷切希望,希望他们在接下来的学习中更加努力,树立良好的寝室风气,以点带面,团结寝室同学共同进步。

在这次活动中,全体党员老师以二十大精神为指导,以学生的冷暖安危为出发点,以实现学生最关心、最直接、最现实的需求为落脚点,以实际行动,加强了师生间的沟通,为学生解决实际问题。