通识与体育教育党总支教工一支部落实教职工党员联系运动队制度

发布时间 :2021-05-28来源 :通识与体育教育党总支教工一支部 浏览量 :

5月25日上午,通识与体育教育党总支教工一支部在体育部会议室开展教职工党员联系运动队制度专题讨论会议,会议由支部书记王敏武主持,支部全体成员参加。

会上,王敏武指出为加强校运动队思想政治建设,关注和了解各运动队队员思想动态,提高运动员的政治思想觉悟,不违纪违法,自觉遵守学校的规章制度通识与体育教育党总支教工一支部将以百年党史为引领,在校运动队中开展中国共产党百年党史教育系列活动党总支安排教工一支部教职工党员开展校运动队思想政治工作教职工党员要深入所联系的运动队,详细了解队员的基本情况,掌握学生思想动态,及时解决同学们在思想、学习、生活、训练及比赛中遇到的各种难题。

最后,陈磊希望通过在校运动队中开展中国共产党百年党史教育系列活动,弘扬体育文化、发扬拼搏精神,解决运动员反映的实际问题,激发运动员的学习热情,使运动员学习绩点成绩有一定提高,带动校园体育的和谐风气增强党史学习教育的针对性和时效性,使红色基因渗透运动员的血液,浸入心扉;激励运动员在训练中不怕苦、不怕累,在比赛中,顽强拼搏,取得优异成绩,多为学校争光添彩。