通识与体育教育党总支组织全体教职工开展专题学习会

发布时间 :2021-09-07来源 :通识与体育教育党总支 浏览量 :

96日下午,通识与体育教育党总支全体教师在大运馆141会议室开展集中学习,专题学习《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党党徽党旗条例》,党总支书记陈磊主持。

会上,党总支组织委员王华带领全体教职工学习《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党党徽党旗条例》,要求全体党员带头学习、严格执行、模范遵守,广大党员和人民群众坚定理想信念,牢固树立党章意识,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,正确认识党徽党旗的深刻内涵和工作要求。通过学习,全体教职工真切感受到党性得到锤炼,思想上受到了深刻洗礼,深受教育和启发,也进一步坚定了自己的理想信念、增强了宗旨意识。

陈磊最后进行学习总结,我们要不断加强对党章党规党纪的学习,强化党性教育,深入学习《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党党徽党旗条例》,进一步贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才的职责使命。