当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

通识与体育教育党总支组织学习《关于开展整治领导干部违规收送红包礼金问题工作方案》

发布时间 :2022-05-04来源 :通识与体育教育党总支 浏览量 :

5月3日,通识与体育教育党总支在体育部党员活动室组织开展《关于开展整治领导干部违规收送红包礼金问题工作方案》学习,体育部与通识教育中心全体中层干部及教职工参加,党总支书记陈磊主持。

党总支纪检委员、通识教育中心副主任唐一韬通报了校纪委开展整治领导干部违规收送红包礼金问题工作会议精神,并领学了校纪委《开展整治领导干部违规收送红包礼金问题的工作方案》。强调全体人员要严格按照文件精神约束自身行为,对于年节假期、婚丧嫁娶等重要节点、重要事宜,要坚决杜绝违规收送礼品礼金的行为发生,要严格遵照规定做好报备工作。在工作生活中,要做到相互监督、相互提醒,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉。

随后,全体中层干部集中签订承诺书。陈磊要求领导干部要深化思想认识,提高政治站位,认真研究学习相关工作方案,严格按照学校要求组织开展相关专项治理活动,进一步加强作风建设,深化全面从严治党要求,牢固树立法纪红线意识、廉洁自律意识