当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校阳光晨跑活动顺利开展

发布时间 :0117-11-24来源 : 浏览量 :

我校阳光晨跑活动顺利开展

为促进学生德智体全面发展,磨练同学们的意志。我校2017年下阳光晨跑活动于10月10日早上6点30分在风雨足球场火热进行。外语学院和医学院全体大一新生积极参加本次晨跑活动。

伴着早晨新鲜的空气,外语学院和医学院的同学们井然有序聚集在田径场,在各班长的带领下首尾接应的组成32个方阵。随着一声令下,长跑活动拉开帷幕,同学们踏着欢快的节奏,迈着矫健的步伐。他们以饱满的热情和不懈的斗志完成了晨跑活动。整齐的队伍和良好的精神风貌,给校园增添了一道靓丽的风景线。响亮的步伐声,振奋着每个人的心灵,更充分展示了我校学子积极的体育面貌和坚持不懈的精神。

晨曦初露,生命不息,运动不止。晨跑在继续,在青春的路上,让我用饱满的热情迎接下一次的晨跑。

体育部:张丽丽  新闻部 张庆庆