当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我院在CUBA湖南选拔赛暨省大学生篮球赛中喜获佳绩

发布时间 :2008-12-20来源 : 浏览量 :

我院在CUBA湖南选拔赛暨省大学生篮球赛中喜获佳绩

第十一届CUBA中国大学生篮球联赛湖南选拔赛暨2008年湖南省大学生篮球赛于1128-125日在湘南学院举行。我院在领队李斌副院长、陈磊部长和教练员徐文梁、周兰、陈宗弟、吕辉等老师的带领下,通过队员的顽强拼搏、团结协助夺得了CUBA中国大学生篮球联赛湖南选拔赛暨湖南省大学生篮球赛专科男子组八连冠、女子组两连冠的优异成绩。另外,由于我院篮球队的突出的表现和优异的成绩,男、女篮球队均获得了“优秀运动队”称号,徐文梁、周兰老师获得了“优秀教练员”称号,刘学、孙韬、宋红艳、刘海燕获得了“优秀运动员”称号。对我院篮球队取得优异成绩表示最热烈的祝贺,也希望他们戒躁戒骄,继续努力,再造辉煌,为我院的示范性建设树立良好的标杆!