当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我院第六届主持人大赛圆满落幕

发布时间 :2009-04-02来源 : 浏览量 :

院文体委网络新闻部报道:

为丰富学生课余生活,展示我院学子个人风采,2009331下午410,由体育艺术部主办、院文体委员会承办的我院第六届主持人大赛决赛在影剧院激情上演。出席本次大赛的嘉宾有十系学生会负责人、学院各大组织负责人以及学院四大媒体负责人。担当本次大赛的评委有院文体委员会兼合唱队指导老师张丽丽老师、院文体委员会舞蹈队指导老师李瑶钿老师、院文体委员会主席汤珊等。

本次比赛以武术俱乐部带来的精彩的武术表演拉开帷幕。紧接着,主持人介绍了比赛流程。本次决赛共设四个环节:第一轮是“自我介绍”,着重考察选手的自我认知和个人展示能力;第二轮是“创意百分百”,着重考察的是选手的节目实践能力及创新意识;第三轮是“才艺展示”,考察的是选手的个人才艺和舞台感染力。第四轮是“我们都是一家人”,考察的是选手的团队协作分工能力。

12位参赛选手或风趣幽默,或沉着冷静,或应变自如。不管是在模拟主持还是在才艺展示的环节,他们都很好地向观众展示了他们的能力和风采。形象而生动的模拟主持,幽默风趣、激情洋溢;类型多样的才艺展示,活力四射、绚烂多姿,同时将现场的气氛带到了高峰。

经过激烈的比拼,本次大赛的结果最终出炉。五号选手张婉露荣登冠军宝座,八号选手刘俊和六号选手符霖分别获得亚军和季军。9号选手关梦甜获得最佳口才奖,二号选手张超和十一号选手刘格获得最佳台风奖,七号选手杨明和十号选手张璋获得最佳形象奖,其余选手均获优胜奖。最后,评委组为获奖选手颁奖并表示祝贺。

本次比赛不仅为我院学生提供了一个展示自我的平台,也丰富了我院的校园文化生活,让我们一起期待更多精彩吧!