当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

篮球之“锋”飞扬四月

发布时间 :2009-04-22来源 : 浏览量 :

院文体委网络新闻部报道:

417中午1230,第十届大学生篮球联赛在一区球场继续上演,殡仪系VS文法系,经过双方球员团结奋斗,最后战果是殡仪系以领先5分的优势取得本场比赛的胜利,最终比分为1813

上半场比赛刚开始,殡仪系队员就凭借精湛的球技和完美的配合连连赢球得分,给对方一个“下马威”,这无疑也给对方队员造成了巨大的压力。虽然文法系队员不甘示弱,奋起直追,但还是不敌殡仪系,最后殡仪系以72的比分暂时领先文法系,结束上半场的比赛。

下半场精彩的比赛继续上演着,两队球员球技非凡,纵然文法系队员发挥了强烈的团队合作精神,但要追上暂时领先的一步的殡仪系还是有一定的难度。而此时殡仪系9号队员张娅更是连进三球,掀起本场比赛的高潮。随着时间的分秒流逝,比赛愈演愈烈,双方队员你争我夺,场上比分持续上升,现场更是人声鼎沸。最终殡仪系凭借快而准的投球、猛烈的进攻、防守得当的战术以及默契的配合顺利拿下这场比赛。

至此,我院第十届大学生篮球联赛小组赛圆满结束。让我们期待半决赛球员们更为激烈的对决。