当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

携手高校 点亮青春

发布时间 :2009-04-27来源 : 浏览量 :

院文体委网络新闻部报道:

为进一步加强和改进大学生思想政治工作,引领青年文化时尚,搭建高校交流平台。 2009426日周日晚700,我院院文体委员会经过精心准备,筹办了一场精彩绝伦的高校联谊晚会。女子大学、交通职业技术学院、保险学院等十一所兄弟院校应邀参与了本次晚会。

晚会伊始由我院第十届主持人大赛冠军张婉露携手大学生艺术团舞蹈队副队长张闵带来一场火辣热情的双人舞,拉开了本次晚会序幕。一曲低绵缠绕的吉他弹唱后,女子大学的几位美女们为我们表演了一段热情洋溢的街舞,High爆全场,引起阵阵欢呼。紧接着,我院上届青春大赛冠军黄彬为我们深情演唱了一首《Forever Love》,以其绝妙的唱功震撼全场。保险学院的几对帅哥美女们在晚会中带来的慢四舞曲,更是让我们体验到了交谊舞的华丽与优美。在晚会过程中,主持人还穿插了一些别出心裁的游戏,调动了全场气氛,让所有参加晚会的人都享受了快乐。

晚会继续进行着,欢乐与激情也继续延续着。最后,晚会在一曲充满青春活力的《青春纪念册》中圆满拉下帷幕。本次晚会的成功举办推动了校园文化向纵深发展,也使我院和其他高校之间建立良好的合作关系,增进了各兄弟院校之间的友谊。