当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

民族音乐,响彻民族之魂

发布时间 :2010-05-25来源 : 浏览量 :

2010518 19:30 倍受瞩目的“高雅艺术进校园活动”再次袭卷我院,为弘扬民族音乐魅力的“民族管弦乐欣赏晚会”在影剧院准时拉开帷幕。本次晚会由湖南省教育厅主办,长沙民政职业技术学院承办。湖南省艺术职业学院与湖南省星河演出有限公司携手演出。湖南省教育厅体育卫生与教育处文麦秋副处长、湖南省艺术教育委员会办公室刘大维主任等嘉宾及我院党委书记罗志教授等领导莅临了本场晚会。湖南艺术职业学院副院长,国家二级演奏员,湖南省唢呐协会会长,优秀青年指挥家杨向东老师、湖南艺术职业学院音乐系主任,国家一级演奏员,湖南省音乐家协会音乐教育专业委员会副会长,优秀青年指挥家何益明老师偕同各位优秀演奏员参演了本次晚会。