当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校LIVE轮滑俱乐部六周年庆典活动成功举办

发布时间 :2016-06-14来源 : 浏览量 :

我校LIVE轮滑俱乐部六周年庆典活动成功举办

2016611日下午3点,我校LIVE轮滑俱乐部六周年庆典活动在三区桥下隆重举行。6年前的创立至今,live轮滑俱乐部在校学生体育委员会俱乐部的管理下日渐壮大。

本次6周年庆典活动邀请了国家队教练佘萌杰佘队担任主持人,LIVE轮滑俱乐部的创始人梨子作嘉宾,以及中南林业科技大学、环保学院、湖南女子学院、湖南涉外经济学院、长沙商贸旅游职业技术学院等17所高校轮滑社团近百名轮滑爱好者来参与了本次周年庆。

活动开场,作为此次活动的东道主 LIVE轮滑俱乐部献上了精彩的轮滑舞蹈表演。紧接着,是长沙高校联盟平花队cust两名小预备队员的精彩双人轮滑舞蹈表演,小小年纪就能跳出高难度酷炫不已的舞蹈动作,吸引不少路过的学生纷纷赞叹。随后是cust其他成员带来的平花表演,他们一个个令人眼花缭乱的高难度动作,赢得了在场的观众们一阵阵的喝彩声。在趣味游戏环节中,参与游戏环节的各个小组参与到其中,欢呼声四起,非常热闹。最终,在颁奖仪式过后,参加周年庆的所有高校轮滑爱好者合影留念中结束了此次活动。

LIVE轮滑,他的成员总是伴着明快的节奏,迈着欢快的步伐,浑身散发着热情。已经是第六年了,时间如流水般匆匆逝去,从开始的只有几个人变成了现在的已过百人。很多的东西都在改变,但始终不变的是我们对轮滑深厚的感情。祝LIVE生日快乐,越来越好。

体育部:张丽丽         校体委新闻部:李威