当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校第十七届大学生篮球U联赛总决赛暨闭幕

发布时间 :2016-06-21来源 : 浏览量 :

我校第十七届大学生篮球U联赛总决赛暨闭幕

2016619日,我校第十七届大学生篮球U联赛男女总决赛在我校体育馆进行。进入男子组决赛的四支队伍分别是社工学院、社管学院、商学院、软件学院。女子组则由电子学院和医学院争夺季军,社工学院和社管学院争夺冠军的宝座。

下午,男女组别的季军争夺赛分别展开,经过激烈的争夺,最后男子组季军有商学院获得,女子组季军则由医学院获得。而晚上在体育馆展开的男女冠军争夺赛更是精彩纷呈,各学院得同学们一大早就赶来体育馆助威加油。女子组参加决赛的是社工学院和社管学院。第一节比赛中双方都凭借高昂的斗志和饱满的激情打成平局,由于经过第一节的顺应,第二节社工学院调整战术,全力打好配合,快攻猛打,充沛应用弹跳力优势稳住篮板,屡次抢到对手的篮板球反超社管学院。在下半场的比赛中全场队员都发挥出了绝佳水平,他们闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破一次又一次地引爆了现场的氛围,全场的喝彩声一波接着一波。最后,社工学院稳扎稳打,不给对手有可乘之机,最终以20分之差7049的大比分完胜社管学院获得冠军,社管学院荣获亚军。随后,男子组冠军的争夺在社管学院和社工学院展开,同学们用力呐喊,为场上球员们的精彩球技欢呼。伴随着哨声,社工学院选手一个帅气的三分球拉开了双方的比分,社工学院在第一节中领先13分。中场休息后,双方球员们更是拼尽全力比赛,过人、传球、投篮,亮点不断。最终社工学院以7567的好成绩取得本次比赛的桂冠。社工学院院长史铁尔,社会管理学院学工部长张旻宇,社会工作学院学工部长钟涛分为获得一二三名的队伍颁奖。至此,我校第十七届大学生篮球联赛暨U联赛圆满结束。

体育部:张丽丽               体育新闻部:李威、蒋莉丽