当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

第二次大例会

发布时间 :2017-11-12来源 : 浏览量 :

校学生体育委员会本学期第二次大例会顺利召开

2017年10月31日中午12:30,校学生体育委员会本学期第二次大例会在老体育馆顺利召开。体育部张丽丽老师出席了本次会议,参加此次会议的还有王博带领的主席团和大二、大三成员以及各部门的大一考核成员。

此次会议首先由大三成员以及主席团干部依次发言,对新加入校学生体育委员会的大一考核成员表示了热烈的欢迎。随后指导老师张丽丽老师在会议指出要加强体委内部工作的协作性,并对即将到来的省篮球赛、校运会、全国健美操赛等各种体育赛事进行了工作部署,强调体委各部门之间要深层次的交流,抱成团把接下来的工作做到完美。

此次会议不仅对上个月的工作进行了总结,同时让新加入校体委的大一成员对体委有了更深的了解。希望各位同学能找准自身的定位,将精力都投身到体委工作当中去。至此,本次例会圆满结束。

体育部:张丽丽        校体委新闻部:曾生林