当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我校广场沙龙俱乐部活动火热进行中

发布时间 :2017-11-30来源 : 浏览量 :

我校广场沙龙俱乐部活动火热进行中

活跃学生校园文化生活,使大学生能及时体验到当下最流行的运动广场沙龙俱乐部活动于10月23日下午6点在我校老体育馆北面顺利开展。

广场沙龙俱乐部集健美操、啦啦操、街舞、拉丁、恰恰、交谊舞和广场舞等多元化舞种为一体,受到了学生的一致好评。俱乐部开展前,老师对舞蹈的基本要领进行讲解,手把手进行教学使每个同学都能掌握舞蹈技巧。练习过程中,同学们使出了浑身解数,将自己所学到的知识技巧以丰富多彩的方式,尽善尽美地展现在同学面前,充分展现了我校大学生青春、朝气活力的风采,使得路过围观的同学不断加入其中。

此次广场沙龙俱乐部的开展,不但丰富了学生的课余文化生活,营造了高雅的校园文化氛围,而且充分展现了大学生的青春活力,相信接下来的广场沙龙俱乐部能给同学们带来更多的惊喜。

体育部:张丽丽                       新闻部:唐玮婷