校学生体育委员会第二次大例会顺利召开

发布时间 :2021-04-29来源 :体育部 浏览量 :

4月28日中午12点30分,校学生体育委员会2020年下学期次大例会在我校老体育馆顺利召开,指导老师张丽丽以及校体委全体成员参,本次会议由学生体委主席张雅鑫主持。

会议第一项,各部门负责人对月份工作进行总结发言。其中,纪检部部长马美平提出,俱乐部代刷卡现象有所改善,5月的工作中,希望俱乐部能狠抓纪律问题。大会第二项,主席团代表发言。副主席吴嘉颖公布了“最美办公室”评比排名本月第一名是办公室纪检部副主席张剑出各部门交材料不及时,导致各项工作无法正常进行希望各部门之间能够多多交流沟通副主席袁静表示俱乐部代刷的现象明显减少呼吁部门成员杜绝代刷俱乐部的不良行为主席张雅鑫提出以及部门成员工作积极性与效率低希望各部门成员能够提升自身积极性

最后,学生体委指导老师张丽丽讲话,主要包括以下几点:一、各部门发言顺序应该为概括本月工作,总结工作中存在的问题并提出整改措施。二、摄影部应与体育部,新闻部对接好工作,避免出现照片与人名对不上的问题。三、纪检切实统计例会缺勤人数,无故缺勤一次进行检讨说明,两次及以上者进行清退处理。四今天体委干部需要对优秀团员,团干评比后的名单进行公示。五、部门成员可以部门提出新想法,新建议。有合适的活动方案组织应采纳。部署五月工作计划包括文娱部解说组需采购新服装并进行礼仪服防潮防霉处理;宣传信息部的抖音主题以更贴近体委内部日常;五月份体委学生活动包括素质拓展及毕业晚会,希望同学们都积极参加并配合工作。至此,本次大例会圆满结束。