第十二届校学生体育委员会素拓活动圆满结束

发布时间 :2021-05-10来源 :体育部 浏览量 :

为增强各部门的凝聚力,提升团队意识,促进部门之间的交流与合作。2021年5月9校学生体育委员会以“一个拳头”为主题举办的第十二届素质拓展活动在我校老体育馆顺利开展,校体委全体大一大二成员参与。

早上八点全体成员集合点到后,大一成员按各部门比例分配组队,共分为16个小每队分别由两名大二成员带领游戏大比拼开始前各小队通过“记人名”接鼓传花”等小游戏增加彼此默契程度考验大家的团队合作能力和彼此的信任度本次素拓活动共设“袋鼠跳”、“过河搭桥”、“水瓶接力”以及力拔山兮气盖世四个游戏比拼项目每个队的参赛以饱满的热情积极参赛,顺利地完成了项目其中在压轴项目力拔山兮气盖世,场上各组参赛队员手握长绳、戮力同心,场下未参赛的队员为各自队伍呐喊加油,现场气氛进入高潮。经过激烈的比拼,“样样都对”荣获第一,孙俊超后援会“不是你死就是我活”队并列第二颁奖结束后,进入自由发言环节,大一成员踊跃上台发表活动心得,主席张雅鑫在讲话中鼓励大一成员积极表现自己把自己融入校体委这个大集体,也希望各部门之间能加强交流合作最后校体委全体成员合影留念。至此,第十二届校体委素质拓展活动圆满结束。

本素拓活动,加深了各部门成员的关系,增进彼此之间的交通沟流相信在以后的工作中,成员们都迸发拼搏的意志,团结一致,将校体委发展建设的更好。