长沙民政职业技术学院第九届大学生乒乓球混合团体赛圆满结束

发布时间 :2021-06-27来源 :体育部 浏览量 :

进一步贯彻落实中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见的文件精神积极响应全民健身的政策2021年621日,由我校体育部主办,校学生体育委员会承办,大学院协办的长沙民政职业技术学院第九届大学生乒乓球混合团体赛在区桥下乒乓球场拉开序幕比赛历时5采取国际乒乓球比赛的规则。比赛项目男子单打1、女子单打1、男子双打、女子双打、混合双打男子单打2女子单打2共七个单项组成我校个学院均派出代表队参赛。

本届比赛秉承着公平、公正、公开的原则进行位参赛选手都奋力拼搏,赛出了实力赛出了水平。经历了5激烈而又精彩的比赛后,大赛冠、亚、季军也随之产生。最终医学院荣获本届比赛第一名,商学院获得第二名,民社学院和软件学院分别位于第三名和第四名。至此,长沙民政职业技术学院第九届大学生乒乓球混合团体赛圆满结束

本届比赛秉承着友谊第一,比赛第二的竞技精神,弘扬了团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光的国球精神不仅我校喜爱乒乓球运动的同学们提供了一个展示自我的平台,同时也增强了学院同学之间的凝聚力和向心力,彰显了我的办学特色。