校学生体育委员会2021上学期第四次大例会圆满结束

发布时间 :2021-07-01来源 :体育部 浏览量 :

630日中午1230校学生体育委员会在老体育馆二楼举行本学期次大例会。指导老师张丽丽以及校体委全体成员参加会议由学生体委主席张雅鑫主持

大会第一项由体委各部门负责人对部门本月工作进行分析总结,总结分别从部门问题及如何整改两个方面进行。大会第二项,主席团成员发言,副主席吴嘉颖公布了“最美办公室”评比排名,本月第一名为办公室纪检。她在发言中提到在放假前我们体委干部应该如何严防出现代刷俱乐部的现象。副主席张剑指出本月举行的大三欢送会、乒乓球比赛和飞盘竞赛等活动过程中体委各部门配合度仍有待提高主席张雅鑫在发言中指出组织中各部门成员之间应友好相处,避免发生矛盾,本学期最后一周的值班工作也不能松懈,希望各部门在值班过程中能够遵守纪律。

大会第三项,学生体委指导老师张丽丽讲话主要包括以下几点部门发言人在例会进行发言时不仅应指出各部门当月完成的工作,还应反馈工作中存在的问题以及解决方案;六月体委工作进行总结,包括新闻部撰写新闻稿的水平仍有待提高,新媒体推文内容写作手法陈旧,应及时调整,推陈出新;成员之间要积极沟通,对待工作,学生干部要做好上传下达,避免沟通不到位产生矛盾;7月份的工作进行安排部署。最后张丽丽老师希望每位成员能够积极参与活动,主席团要把控好各部门,其他大二成员需协助主席团更好的发挥学生干部的领导作用。至此本次大例会圆满落幕。