我校乒乓球队积极备战第七届中国高等职业院校乒乓球比赛

发布时间 :2021-07-07来源 :体育部 浏览量 :

为积极备战第七届中国高等职业院校乒乓球比赛,在学校的高度重视与支持下,以及教练员陈磊、周有斌的带领下,我校乒乓球队的赛前集训工作正如火如荼。

近日,长沙持续高温,集训期间,我校乒乓球队每天早、午、晚都保持三次高强度训练,教练员和运动员不畏炎热、奋力拼搏、潜心备战.

教练员根据每个队员的技术特点,安排科学有序、张弛有度的训练,同时带领队伍与湖南省队集训中心、中南大学、湖南师大、湖南涉外经济学院、湖南第一师范等高水平队伍开展对外交流、对抗,不断变换训练方式来丰富和提高运动队竞技水平队员们严格纪律、服从管理,克服室内闷热高温,每天在乒乓球房挥汗如雨,尽力拼搏,以昂扬的姿态、饱满的热情,积极投入到紧张的训练中。

我校乒乓球队将继续加强训练,力争取得优异成绩,体现我校运动队的精神面貌,为我校增光添彩!