长沙民政职业技术学院第三届“文体杯”篮球联赛圆满落幕

发布时间 :2021-11-21来源 :体育部 浏览量 :

为深入贯彻全国教育大会精神,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,丰富学生课余文化生活,促进学生组织之间的交流与合作。由体育部主办的长沙民政职业技术学院第三届“文体杯”篮球赛于11月15日-20日在我校大运馆和一区篮球场顺利举行。

本届比赛用时6天,共进行12场比赛八大校级组织参与了本次比赛。比赛采用小组赛积分制,每组积分排序前两名晋级半决赛,半决赛产生前四名队伍晋级决赛。比赛中,每位队员进取投入,全力以赴。最终校学生体育委员会、校公寓、护校队和校青年志愿者服务队突出重围进入决赛。经过积分统计排序,由校学生体育委员会夺得本次“文体杯”篮球联赛的第一名,校公寓、护校队分获本次比赛的第二名和第三名。至此,本届“文体杯”篮球联赛圆满落幕。

本次篮球联赛的顺利举行展示了我校学生组织昂扬向上的精神风貌,增强了各个团队的凝聚力、战斗力,为促进学校体育运动事业欣欣向荣、蓬勃发展贡献了力量