长沙民政职业技术学院校学生体育委员会第十二届代理选举大会圆满结束

发布时间 :2021-11-28来源 :体育部 浏览量 :

2021年11月27日,长沙民政职业技术学院第十二届校学生体育委员会代理选举大会在我校13栋影剧院顺利举行。本届代理改选大会共有72名同学参加竞选。会议由刘易斯同学主持,学校体育部李明、王敏武、何灿老师出席会议,校体委全体成员参加会议。

大会第一项,由体育部副部长李明老师讲话,他充分肯定了上届校体委工作成绩,并希望大家在以后的工作中不断提高政治意识、责任意识和服务意识,推动校体委工作新发展。

大会第二项,第十届校学生体育委员会主席张雅鑫对2021年度体委工作进行总结,他希望每位成员端正态度,竭诚为老师同学服务,同时对体委未来的工作提出期望。

大会第三项,主持人宣读本次代理竞选条件:本次代理竞选人员为校体委大二正式成员,要求思想素质过硬,恪尽职守,热爱本职工作具有全心全意为同学服务的思想,学习成绩优良,能正确处理好学习与工作的关系,组织纪律性强,有集体荣誉感,努力工作,有上进心。

大会第四项,介绍代理选举的方式。本次选举方式采用大三代表打分制和综合考察的方式选举,进行百分制评分。

大会第五项,大二代理候选人依次进行竞选演讲。

大会第六项,由体育部教研室主任王敏武老师发言,他对上一届学生干部的辛勤劳动表示感谢,同时勉励大家齐心协力将部门越办越好。

大会第七项,体育部综合办主任、校体委指导老师何灿发言,她希望校体委的精神与优良传统能够一届届传承下去,校体委“一个拳头”所属的各个部门加强沟通和协作,共同促进校体委工作的和谐发展,为学校体育部代言,为学校发展体育运动,增强学生体质贡献力量。

最后收集大三成员代表的选举投票结果并合影留念。至此,校学生体育委员会第十二届代理委员竞选大会圆满落幕。