校学生体育委员会召开2021下学期第三次大例会

发布时间 :2021-12-10来源 :体育部 浏览量 :

12月9日中午12点30分,校学生体育委员会第三次大例会在我校老体育馆二楼顺利召开,指导老师何灿和校体委全体成员参加,会议由校体委主席张雅鑫主持。

大会第一项,校体委各部门负责人对部门本月工作进行分析总结,总结内容主要包括工作完成情况以及工作开展过程中碰到的问题应对方法

大会第二项,主席团成员发言。副主席张剑总结上月工作,希望各部门把周末素拓活动组织好,将校体委建设的更加完善。主席张雅鑫公布了第12届代理改选的人员名单,由办公室纪检负责考核情况并上报给主席团和老师,同时他希望各部门代理能够发挥作用,加强部门之间沟通交流,便于校体委日后工作顺利开展。

大会第三项,校体委指导老师何灿讲话。主要包括:一、校体委的日常工作制度不作变化,如有改动将以文字形式公布。二、针对各部门日后工作总结提出要求,并由办公室收集电子版。三、对各部门的日常工作细节给予了指导和建议,希望在以后的工作中扬长避短,加以改进。最后何灿希望大二大三成员能够积极组织安排部门人和事,带领大一新成员更好地组织开展各项活动,一同携手建设好校体委。至此,本次大例会圆满结束。