d
校学生体育委员会
     学生体委简介

第三届校学生体育委员会换届选举大会取得圆满成功


20121218下午1400,我校第三届校学生体育委员会换届选举大会在影剧院顺利举行。
 
莅临本次大会的领导及嘉宾包括:
体育艺术部主办干事、校学生体育委员会指导老师张丽丽;校团委、校学生会、 校护校队、校公寓办、长沙民院报、青春心语、晨钟、学子家园等十大校级组织及四大传媒的代表。

竞选第三届校学生体育委员会主席一职的候选人分别是段周龙、聂姣、方顺和詹锴四人。在经过该四人的竞职演讲,最后詹锴以293票的最高票数当选为第三届校学生体育委员会主席。当选后,詹锴做出了述职表态,他表示非常感谢大家对他信任,并承诺以后定会恪尽职首,努力带领校学生体育委员会成就更好的明天。
 
在经久不息的掌声中,第三届校学生体育委员会换届选举大会圆满闭幕。

校学生体委:刘晓玲                            体艺部:张丽丽

 



Copyright @ 2008 长沙民政职业技术学院体育艺术部 All rights reserved

招生热线:0731-82824718 传 真:0731-82804325 邮箱:mzxzs2010@163.com 工作群:6011935

邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号