d
新闻动态
     公告通知

在湖南省第四届普通高等学校青年体育教师课堂教学竞赛中,我校体育教师杨泽武荣获一等奖,同时我校获得“优秀组织奖”。

本次青年体育教师课堂教学竞赛由湖南省教育厅主办,湖南师范大学、湖南省高等学校体育教学指导委员会承办。共有来自中南大学、湖南大学、湖南师范大学等69所高校的136名教师参赛,经过初赛、复赛,我校青年体育教师杨泽武凭借饱满的热情、扎实的教学基本功以及精湛的教学技能,在比赛中脱颖而出并作为优质课进行现场展示。这为进一步提高我校体育课堂教学质量和教学效果积累了宝贵经验。

据悉,由湖南省教育厅主办的全省普通高等学校青年体育教师课堂教学竞赛旨在推动我省高等学校体育课程改革,加强青年体育教师队伍建设,增进青年体育教师之间交流,提高体育课程教育教学质量。此次获奖,充分展现了我校体育部教师在课堂教学中的专业能力与课堂驾驭能力,通过参赛,也为青年体育教师提升教育教学水平搭建了一个学习交流的平台,推动了学校体育教学改革的深入开展。

上一条:我校男、女篮球队在第21届CUBA中国大学生篮球二级联赛(西南赛区)荣获佳绩 下一条:2018年下校学生体育委员会第三次大例会顺利

Copyright @ 2008 长沙民政职业技术学院体育艺术部 All rights reserved

招生热线:0731-82824718 传 真:0731-82804325 邮箱:mzxzs2010@163.com 工作群:6011935

邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号