d
新闻动态
     公告通知

11月27日中午,校学生体育委员会第三次大例会在我校老体育馆召开,校体委负责老师张丽丽及校体委全体成员参会,会议由校体委学生主席曾令凯主持。

会议第一项,校体委十三个部门代表发言,他们向全体体委成员汇报了各个部门在十一月开展的工作;会议第二项,体委主席团成员发言,他们指出了自己分管部门在十一月工作中出现的问题并提出整改措施,随后,曾令凯公布了第九届校学生体委代理人员名单。他表示,本次例会是他在校期间参加的最后一次例会,马上他就要踏入实习的阶段,他期望每一位代理都能认真把工作开展好,把体委建设的更加强大。

会议最后由学生体委指导老师张丽丽讲话。她提出,学生干部应明确自身定位,打破部门局限,规范部门管理制度,加强部门与部门之间的沟通与交流;新上任的学生代理干部要学会成熟的学生组织管理套路,这样,才能把校体委这个组织建设的更加完善。至此,第三次大例会到此结束。

体育部:张丽丽 新闻部:卢颖君杨静

上一条:我校杨泽武老师在湖南省第四届普通高等学校青年体育教师课堂教学竞赛中荣获一等奖 下一条:我校广场沙龙俱乐部活动火热进行中

Copyright @ 2008 长沙民政职业技术学院体育艺术部 All rights reserved

招生热线:0731-82824718 传 真:0731-82804325 邮箱:mzxzs2010@163.com 工作群:6011935

邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号