d
新闻动态
     系部新闻
  2020年校学生体育委会元旦晚会圆满结束


12月27日晚19:00,由校学生体育委员会举办的“狂欢元旦,喜迎新年”元旦晚会在我校老体育馆舞厅内圆满结束,校体委全体成员参与。此次晚会共计18个节目,其中语言类节目7个、歌曲5首、舞蹈6支。

晚会在主持人热情洋溢的笑容与真诚的祝福中拉开序幕。外联策划部带来的歌曲串烧《如音随心》将晚会的气氛成功带动起来。随后宣传信息部自导自演的舞台剧《想不到》、情景剧《上课请听讲》将我们带回了高中时代,重新体验了懵懂的感情;文娱部的古风舞蹈《知否知否》和办公室纪检部的古今舞蹈串烧《舞林汇》,把舞蹈的魅力发挥的淋漓尽致,现场观众的欢呼声将晚会推向了新的高潮。整场晚会歌舞、小品、朗诵、相声轮番上阵,华丽炫目的舞台,五彩缤纷的射灯,妙趣横生的游戏互动使在场成员的情绪持续高涨。最终,元旦晚会在体育部的大合唱《平凡之路》的音乐中落下帷幕。

此次元旦晚会的成功举办,不仅表达了大家对新年的美好祝福,也展现了大家对美好未来的畅想,同时也彰显了校体委“一个拳头”的凝聚力。让我们共同期待2020年更好的校学生体育委员会。


上一条:校学生体育委员第四次大例会顺利召开 下一条:长沙民政职业技术学院第十七届足球联赛...

Copyright @ 2008 长沙民政职业技术学院体育艺术部 All rights reserved

招生热线:0731-82824718 传 真:0731-82804325 邮箱:mzxzs2010@163.com 工作群:6011935

邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号