d
新闻动态
     系部新闻
  长沙民政职业技术学院第十七届足球联赛圆满结束


20191217,长沙民政职业技术学院第十七届足球赛男子组决赛在我校风雨足球场顺利进行。经过7天激烈的角逐,共计26场次,男子组民社学院艺术学院进入冠亚军决赛。

下午1350,比赛开始,民社学院便占据场上的控球优势,多次在艺术学院禁区射门,让艺术学院门前危机重重艺术学院守门员拼尽全力,力保球门不失。经过激烈拼抢最终60分钟比赛双方11平,直接进入点球大战,经过致息9轮点球,最终民社学院43险胜艺术学院。

 

1213日,女子组率先完成比赛,民社学院夺得冠军,外语学院获得亚军,商学院获得第三名;1217日,男子组决赛圆满结束,民社学院最终夺得冠军,艺术学院位居第二,商学院获得第三名。此次比赛最佳射手为民社学院的陈林贡加;最佳守门员为艺术学院的白玛成林;优秀队长有民社学院的陈林贡加、艺术学院的吴海和裴蕾、外语学院的刘慧琳。至此,长沙民政职业技术学院第十七届足球联赛圆满结束。

本次比赛不仅加强了同学们的体质锻炼,提高了同学们的凝聚力,而且为各学院搭建了一个互相交流的平台,促进了各学院间的团结、友爱加强团队合作精神竞争意识。


 

上一条:2020年校学生体育委会元旦晚会圆满结束 下一条:长沙民政职业技术学院第十七届足球联赛...

Copyright @ 2008 长沙民政职业技术学院体育艺术部 All rights reserved

招生热线:0731-82824718 传 真:0731-82804325 邮箱:mzxzs2010@163.com 工作群:6011935

邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号