d
体育竞赛
     系部新闻
  长沙民政职业技术学院第十三届教职工羽毛球比赛圆满结束


为丰富大家的课余生活,2019年11月18日19:00,长沙民政职业技术学院第十三届教职工羽毛球比赛在老体育馆拉开帷幕,共有来自各个学院的25支教师队伍参赛。

本次比赛共设男单,女单,男双,女双,混双5个项目,采用三局两胜的淘汰制。比赛十分火热,所有运动员都将全力以赴去争取最高的荣誉。最先开始的是行政分工会对战医学院分工会,比赛哨声一吹响,双方展开了激烈的追逐,比分不断被改写。最终,行政分工会取得开门红;第二场软件分工会与电子分工会,软件分工会凭借精湛的技术和巧妙的战术拿下第二局。


经过9天的激烈角逐,行政、教辅、软件以及通识四个分工会队伍在比赛中脱颖而出,成功闯入决赛。11月26日2000,冠亚军决赛与三名争夺赛分别进行,经过激烈的比拼,最后由行政以4:1战胜了教辅分工会,荣获团体赛第一,软件学院分工会以4:2战胜了通识与学生管理分工会取得了团体赛第三的成绩。至此,我校第十三届教职工羽毛球赛圆满结束。

本次比赛为广大教职工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,展现了参赛选手饱满的精神以及各参赛队伍精诚团结的团体精神,进一步推动了我校羽毛球运动的开展贯彻了国家广泛开展全面健身的决策,推进了体育强国建设精神。

                          

上一条:长沙民政职业技术学院第十四届教职工羽... 下一条:我校第十八届校学生运动会暨第四届教职...

Copyright @ 2008 长沙民政职业技术学院体育艺术部 All rights reserved

招生热线:0731-82824718 传 真:0731-82804325 邮箱:mzxzs2010@163.com 工作群:6011935

邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号