d
体育竞赛
     系部新闻
  长沙民政职业技术学院第十四届教职工篮球联赛圆满落幕


为充实我校教职工的业余生活,增强教职工身体素质,培养教职工们的团结合作精神,6月5日,由教职工会举办的我校第十四届教职工篮球联赛于我校大运馆顺利拉开帷幕,本届比赛得到了各分工会的大力支持及广大教职工的积极响应,共十二支教职工队伍参加,总计25场比赛,整个比赛采用小组循环赛制。



开幕式后,各参赛队伍展开了为期一周的激烈角逐。比赛中,队员们积极抢拼,奋勇争先,带球、运球、投篮等一系列动作赢得了现场观战师生的阵阵喝彩,各支队伍用准确的战术和默契的配合为大家呈现了一场接一场的精彩比赛。同时在中场休息期间设计的女教职工罚篮环节,更是妙趣横生,赢得满堂喝彩。最终教辅分工会获得冠军,民社学院分工会荣获亚军,软件学院分工会和后勤服务分工会分别获得第三名和第四名,至此本次教职工篮球联赛圆满结束。



此次比赛不仅增强了我校教职工的体育锻炼意识,也加强了团队协作,弘扬了奋力拼搏的体育精神,有利于凝心聚力推动学校事业的发展。




 

上一条:我校第十八届校学生运动会暨第四届教职... 下一条:我校第十三届教职工乒乓球比赛圆满落幕

Copyright @ 2008 长沙民政职业技术学院体育艺术部 All rights reserved

招生热线:0731-82824718 传 真:0731-82804325 邮箱:mzxzs2010@163.com 工作群:6011935

邮编:410004 通讯地址:湖南长沙香樟路22号